Предложение об объединении с "Мастерской Кагренака"
|
|
|
|
MORDOVOROT | Добавлено: 11.04.2007, 04:47:30 | Сообщение # 1 |
Великий бог - Рубль
Статус: Отсутствует
| собственно в названии темы все сказано... голосуем, господа разработчики. только просьба не безлико, а отписаться в этой теме почему вы именно так голосовали. так как понятие "объединение" было понято не совсем правильно (может я не точно выразился, когда задавал вопрос, может еще что...) то разъясняю: НАМ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ БРОСИТЬ НАШ ПРОЕКТ. НАМ ПРЕДЛАГАЮТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ДРУГОЙ КОМАНДЕ, НО ПРИ ЭТОМ ПРОДОЛЖАТЬ НАШЕ ДЕЛО СПОКОЙНО. однако мне даже в таком виде идея не нравится.
Кого мне любить сегодня В кого мне сегодня верить Чтоб снова могли предо мною Все распахнуться двери Бог всемогущий над нами дышит В своей доброте не убыл Железным глазом сверкает Великий бог – Рубль Пикник - "Великий бог - Рубль"
Сообщение отредактировал MORDOVOROT - Пятница, 13.04.2007, 18:01:21 |
|
| |
ARTAS | Добавлено: 11.04.2007, 08:42:41 | Сообщение # 2 |
Prince Paladin
Замечания: 0%
| Я против объединения. Я хочу работать в нашей команде, разрабатывать плагин Рабство. А не присоединяться к чужим мастерским, становясь тем самым лишь песчинками в пустыне объединенных разработчиков.
"Смерть, стоит того чтобы жить, А любовь, стоит того чтобы ждать..." Кино "Легенда" "Любой имеющий в доме ружьё, приравнивается к Курту Кобейну, Любой умеющий читать между строк, обречён иметь в доме ружьё..." Сплин "Пой мне ещё"
|
|
| |
MORDOVOROT | Добавлено: 11.04.2007, 16:33:08 | Сообщение # 3 |
Великий бог - Рубль
| я тоже против... насчет причины согласен с ARTASом
Кого мне любить сегодня В кого мне сегодня верить Чтоб снова могли предо мною Все распахнуться двери Бог всемогущий над нами дышит В своей доброте не убыл Железным глазом сверкает Великий бог – Рубль Пикник - "Великий бог - Рубль"
|
|
| |
Данмер | Добавлено: 11.04.2007, 16:50:37 | Сообщение # 4 |
| И я против!Нащот причины также согласем с ARTASом и MORDOVOROTом!
*Мефистофельский смех*
|
|
| |
Вор | Добавлено: 11.04.2007, 17:10:08 | Сообщение # 5 |
| Я-против. Кагренак-плаг неплохой,но начнутся "Разборки Нивала и Юбисофт.Дубль2"Токо с рабством и Кагреном в главных ролях...
Лучший страж - мёртвый!!!
|
|
| |
ArchLord | Добавлено: 11.04.2007, 22:15:20 | Сообщение # 6 |
| Против!
В молчании - слово, А свет лишь во тьме. И жизнь после смерти проносится быстро, Как ястреб, что мчится по сини небесной- Пустынной, бескрайней...
|
|
| |
ArchANGEL | Добавлено: 11.04.2007, 23:10:17 | Сообщение # 7 |
Падший Ангел
| ArchLord, почему? Я всеми руками и ногами... да и другими частями тела за наш плаг, и поэтому бросать его не собираюсь, по крайнем мере до выхода его в свет. Но есть несколько замечаний: Quote (Вор) | Кагренак-плаг неплохой,но начнутся "Разборки Нивала и Юбисофт.Дубль2"Токо с рабством и Кагреном в главных ролях... | Почему ты так в этом уверен? Как я понял, мы будем работать отдельно, а они отдельно. Если и будем пересекаться, то только в незначительных местах, но это не так важно. Quote (ARTAS) | Я хочу работать в нашей команде, разрабатывать плагин Рабство. А не присоединяться к чужим мастерским, становясь тем самым лишь песчинками в пустыне объединенных разработчиков. | То, что ты хочешь работать с нами - хорошо, ценю... Но почему ты уверен, что мы растворимся при объединении? При этом объединение может нам многое дать: мы получим доступ к интересным идеям, хорошим наработкам, квалифицированной помощи в нужный момент и т.д. Ведь главная наша цель - выпустить ХОРОШИЙ плаг. А может с их помощью мы сможем это сделать быстрее и качественнее??? К тому же у них могут оказаться новые интересные идеи, которые помогут разнообразить и улучшить плаг? Может у них разработчики - отличные люди, и общение с ними будет кому-то полезно? Ведь и мы когда-то не знали друг-друга, но за два с половиной месяца... Я не проголосовал. И в ближайшее время не буду это делать. По крайней мере, до тех пор, пока не узнаю подробностей. Не сочтите это за предательство, потому что я остаюсь с вами, неважно где мы будем. MORDOVOROT, выложи более подробную информацию об этох людях, пусть все узнают, что нас ждет при объединении. Для всех остальных: подумайте об этом лучче, ведь объединение не всегда плохо. В любом случае, мы в любой момент сможем развернуться и уйти, сказав, что нам тут не нравицца, что мы не этого ожидали и т.д.
Жизнь - игра. А на100ящая игра - это всегда мания © Игромания
|
|
| |
Вор | Добавлено: 12.04.2007, 10:26:39 | Сообщение # 8 |
| ANGEL,Я думаю,совместная работа будет осложнена разностью плагов...И насколько Совместная работа-то,а MORDOVOROT?
Лучший страж - мёртвый!!!
|
|
| |
Disan | Добавлено: 12.04.2007, 10:54:12 | Сообщение # 9 |
| Честно сказать друзья, я конечно хочу к вам в команду Морровинд я установил и заново прохожу его. Я голосую против, т.к. я согласен и с Артасом и с Вором, будут разногласия в плагинах, при чём очень большие. Я хотел чтобы ваш сайт и надеюсь он также мой и моих друзей вышел на конкуренцию с такими сайтами как Андоран и Скайрим, чтобы мы несостояли в каких либо чужих проектах. Мы независимы. И я голосую против.
Умный человек в мирное время готовится к войне - Гораций
|
|
| |
ArchLord | Добавлено: 12.04.2007, 10:55:48 | Сообщение # 10 |
| Disan, Верно сказано! Поддерживаю!!!
В молчании - слово, А свет лишь во тьме. И жизнь после смерти проносится быстро, Как ястреб, что мчится по сини небесной- Пустынной, бескрайней...
|
|
| |
MORDOVOROT | Добавлено: 14.04.2007, 17:14:33 | Сообщение # 11 |
Великий бог - Рубль
| Quote (ANGEL) | MORDOVOROT, выложи более подробную информацию об этох людях, пусть все узнают, что нас ждет при объединении. | щас поищу... ждите.Добавлено (14.04.2007, 17:14:33) --------------------------------------------- почитайте эту тему, может что даст.
|
|
| |
ArchANGEL | Добавлено: 15.04.2007, 00:28:50 | Сообщение # 12 |
Падший Ангел
| Ну прочитал я эту тему... и что??? Там идет только про объединение ИХ команды. А я имел в виду тему, где пишут про объединиение с НАМИ. И я не могу до конца въехать, что им даст это объединение??? Чего они хотят в конечном итоге? Морд, было бы хорошо, если ты пригласишь кого-нибудь из их команды для разговора.
|
|
| |
Disan | Добавлено: 15.04.2007, 10:46:00 | Сообщение # 13 |
| Блин вы достали реально за обьеденение.
Умный человек в мирное время готовится к войне - Гораций
|
|
| |
tescss | Добавлено: 15.04.2007, 14:47:40 | Сообщение # 14 |
| Кто это ваще такие?Что за "Мастерской Кагренака"??Что они от нас хотят?? А всё понял.. Quote | Нет, просто предложение. Если можешь, передай его своим. | Просто предложание - Ха!Вы что отказывать не умеете?Сказали бы нет спасибо.. О команде:знаю только,что всех и плаги простенькие,там домик постороить,непися нового и т.д.Это мы всё умеем не беспокойтесь..Я понимаю было бы чего устараивать голосование если б там люди,знали ну как минимум на хорошо скрипты...А тут... Нет это просто - Смешно. Писи: ну у меня и статус...
(=
Сообщение отредактировал tescss - Воскресенье, 15.04.2007, 15:00:57 |
|
| |
MORDOVOROT | Добавлено: 15.04.2007, 17:17:54 | Сообщение # 15 |
Великий бог - Рубль
| Quote (ANGEL) | А я имел в виду тему, где пишут про объединиение с НАМИ. | а нету такой темы... это было предолжено мне в теме, посвященой нашему плагу. вот тут. Quote (ANGEL) | Морд, было бы хорошо, если ты пригласишь кого-нибудь из их команды для разговора. | напиши СЛАГу или Фарготу. Disan, а ты - со своими категоричными заявлениями
|
|
| |
SLAG | Добавлено: 16.04.2007, 18:05:56 | Сообщение # 16 |
| ПРЕВЕДствую, товарисчи. У меня один только вопрос: от кого поступило предложение об объединении? Потому что я ничего об этом не знаю. Конечно, я догадываюсь, откуда ветер дует, но хотелось бы узнать наверняка.
У мя самая крутая подпись.
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 16.04.2007, 18:18:57 | Сообщение # 17 |
Prince Paladin
| SLAG, Werewolf пишет: Quote | И еще - не хотите ли вы присоединиться нам всей командой? | Смотри ссылку в посте выше своего.
"Смерть, стоит того чтобы жить, А любовь, стоит того чтобы ждать..." Кино "Легенда" "Любой имеющий в доме ружьё, приравнивается к Курту Кобейну, Любой умеющий читать между строк, обречён иметь в доме ружьё..." Сплин "Пой мне ещё"
|
|
| |
SLAG | Добавлено: 16.04.2007, 18:44:35 | Сообщение # 18 |
| О, точно Не заметил... Ща я этому Вервульфу PS Я тоже проголосовал против Думаю, что не только вам, но и нам оно не надо. Если все будут работать порознь, то выигрыша ни та, ни другая сторона не получит. Так какой в этом смысел?...... Добавлено (16.04.2007, 18:38:40) ---------------------------------------------
Quote (Вор) | Кагренак-плаг неплохой,но | Мы не имеем к этому плагу отношения.Добавлено (16.04.2007, 18:44:35) ---------------------------------------------
Quote (ANGEL) | При этом объединение может нам многое дать: мы получим доступ к интересным идеям, хорошим наработкам, квалифицированной помощи в нужный момент и т.д. | А вот это уже другой разговор. Но зачем для этого объединяться? Могу от лица "Мастерской" предложить вам сотрудничество, которое будет заключаться в регулярной взаимопомощи и так называемом "кадровом обмене". При этом каждая команда сохранит свою самостоятельность. Подумайте, господа.
У мя самая крутая подпись.
Сообщение отредактировал SLAG - Понедельник, 16.04.2007, 18:37:32 |
|
| |
ArchANGEL | Добавлено: 16.04.2007, 22:50:36 | Сообщение # 19 |
Падший Ангел
| Quote (SLAG) | А вот это уже другой разговор. Но зачем для этого объединяться? Могу от лица "Мастерской" предложить вам сотрудничество, которое будет заключаться в регулярной взаимопомощи и так называемом "кадровом обмене". При этом каждая команда сохранит свою самостоятельность. Подумайте, господа. | От лица "Рабства" приминаю твое предложение. Спасибо! Если что-нибуть будет - обратимся. Закрываю эту тему. и правильно MORDOVOROT PS. SLAG, ты уж без особой жестокости там, с Вервольфом, хорошо?
Сообщение отредактировал MORDOVOROT - Вторник, 17.04.2007, 18:08:32 |
|
| |