Меня наиболее поразило, что можна алхимичитъ, енчатитъ. Тож поразили данмерские крепости. Вначале помню попал в Фалмасирилион (Фаласмарион... ), вродъ так называетъся. Он меня впечатлил, но был мёртвый весъ и в подземелъе даэдры тусили. Но когда я попал в Хлормарен моё впечатление поменялосъ. Он миня поразил силъно, надстройки, да и вапще весъ вид крепости стоящей на холме впечатлял.
<немного подправил названия... MORDOVOROT>
<Правилъно... Cherna>
- моё фторое Йа
Флуд - это флуд, и если флудишь, то флуди до конца.
Сообщение отредактировал Cherna - Пятница, 01.06.2007, 20:25:30
атмосфера самое главное... несмотря на все надочеты видно, что этот мир - Вварденфелл - живой. именно живой, а не псевдоживой как обливион (да простят меня поклонники четвертой части), несмотря на графику и физику. без атмосферы не было бы всего величия этой игры. недаром в нее играют пять лет и никак не могут остановиться Кого мне любить сегодня В кого мне сегодня верить Чтоб снова могли предо мною Все распахнуться двери Бог всемогущий над нами дышит В своей доброте не убыл Железным глазом сверкает Великий бог – Рубль
Данмер, арена чтоли? или даггер? ЗЫ. это уже оффтоп... для ветеранов надо создать тему в "классике"... хотя там есть уже подобная...
правилъно, оживляйте "классику", а то пылъю ужо покрыласъ.
это уже оффтоп
Ладна, я сёдни добрый
Кого мне любить сегодня В кого мне сегодня верить Чтоб снова могли предо мною Все распахнуться двери Бог всемогущий над нами дышит В своей доброте не убыл Железным глазом сверкает Великий бог – Рубль
Пикник - "Великий бог - Рубль"
Сообщение отредактировал Cherna - Пятница, 01.06.2007, 20:31:40