|
Главная зала...
| |
ARTAS | Добавлено: 04.07.2007, 15:39:28 | Сообщение # 2241 |
Prince Paladin
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Quote (Чародейка) в тот момент когда писала, тут Ангелочек был, но что-то он со мной не захотел разговаривать (( странно, я его только сейчас в онлайне увидел... Quote (Чародейка) А у тебя как дела? в целом, не причин жаловаться...
"Смерть, стоит того чтобы жить, А любовь, стоит того чтобы ждать..." Кино "Легенда" "Любой имеющий в доме ружьё, приравнивается к Курту Кобейну, Любой умеющий читать между строк, обречён иметь в доме ружьё..." Сплин "Пой мне ещё"
|
|
| |
Чародейка | Добавлено: 04.07.2007, 16:05:38 | Сообщение # 2242 |
Рыжее Счастье
| Quote (ARTAS) в целом, не причин жаловаться... И это радует..)
Все девушки по сути своей ангелы, но когда нам ломают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 04.07.2007, 16:06:22 | Сообщение # 2243 |
Prince Paladin
| Quote (Чародейка) И это радует..) Наверное... Может быть и радует... кого-то...
"Смерть, стоит того чтобы жить, А любовь, стоит того чтобы ждать..." Кино "Легенда" "Любой имеющий в доме ружьё, приравнивается к Курту Кобейну, Любой умеющий читать между строк, обречён иметь в доме ружьё..." Сплин "Пой мне ещё"
|
|
| |
Чародейка | Добавлено: 04.07.2007, 16:07:51 | Сообщение # 2244 |
Рыжее Счастье
| ARTAS, а тебя нет? Почему пессимизм в голосе?
Все девушки по сути своей ангелы, но когда нам ломают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 04.07.2007, 16:10:15 | Сообщение # 2245 |
Prince Paladin
| Чародейка, Никогда если честно не мог понять, как по написанному можно определить интонацию голоса... О_О Может быть я это сказал с широкой улыбкой и от всей души... хотя это не так...
|
|
| |
Чародейка | Добавлено: 04.07.2007, 16:13:23 | Сообщение # 2246 |
Рыжее Счастье
| ARTAS, а о женской интуиции ты что-нибудь слышал? )) Вот так мы и определяем.. Так в чем дело? Что у тебя приключилось?
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 04.07.2007, 16:16:03 | Сообщение # 2247 |
Prince Paladin
| Quote (Чародейка) а о женской интуиции ты что-нибудь слышал? не поверишь, я на деле видел как она работает... Quote (Чародейка) Так в чем дело? Что у тебя приключилось? через два дня к нам сюда завалится погостить папаня моей девушки... не нравится мне это...
|
|
| |
Чародейка | Добавлено: 04.07.2007, 16:19:58 | Сообщение # 2248 |
Рыжее Счастье
| ARTAS, я так понимаю, отношения с папаней не очень.... Ну ты держись!
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 04.07.2007, 16:22:55 | Сообщение # 2249 |
Prince Paladin
| Quote (Чародейка) я так понимаю, отношения с папаней не очень.... всё было бы более нормально, если бы он не жил в Германии и не лелеял мысль выдать свою дочурку замуж... Quote (Чародейка) Ну ты держись! если я больше не вернусь, считайте что таки...
|
|
| |
Чародейка | Добавлено: 04.07.2007, 16:25:25 | Сообщение # 2250 |
Рыжее Счастье
| Quote (ARTAS) всё было бы более нормально, если бы он не жил в Германии и не лелеял мысль выдать свою дочурку замуж... Родители они все такие... А вы сколько с ней уже вместе?
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 04.07.2007, 16:26:00 | Сообщение # 2251 |
Prince Paladin
| Quote (Чародейка) Родители они все такие... А вы сколько с ней уже вместе? чуть более чем два года...
|
|
| |
Чародейка | Добавлено: 04.07.2007, 16:29:28 | Сообщение # 2252 |
Рыжее Счастье
| ARTAS, ну тогда понятно, чего папа так настроен..... Держись..
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 04.07.2007, 16:32:24 | Сообщение # 2253 |
Prince Paladin
| Чародейка, Блин... чего держатся то? Свадьба не так страшна. Ну, женюсь, ну и что? Пугает другое предложение - покинуть Россию и жить с Фрау (или Фройлен, черт его знает) где-то в Германии...
|
|
| |
Чародейка | Добавлено: 04.07.2007, 16:37:53 | Сообщение # 2254 |
Рыжее Счастье
| ARTAS, а, я подумала тебя так свадьба страшит.. Quote (ARTAS) Пугает другое предложение - покинуть Россию и жить с Фрау (или Фройлен, черт его знает) где-то в Германии... А сказать свое веское мужское слово "не хочу!" ? Тебя же никто не может заставить уехать...
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 04.07.2007, 16:39:59 | Сообщение # 2255 |
Prince Paladin
| Quote (Чародейка) а, я подумала тебя так свадьба страшит пфа... да хоть два раза подряд, не страшно... Quote (Чародейка) А сказать свое веское мужское слово "не хочу!" ? Тебя же никто не может заставить уехать... ага, поссориться с её отцом, обидеть девушку, испытывать аццкие муки совести... хотя... мабудь... э-э-э-э....что нить придумаю.
|
|
| |
Чародейка | Добавлено: 04.07.2007, 16:45:37 | Сообщение # 2256 |
Рыжее Счастье
| ARTAS, а кто говорит, что надо ссориться? Просто объяснить, мол извиняйте, но не хочу и не смогу я там и все тут.. Мне тоже в Канаду предлагали...Ну не хочу я никуда уезжать и все )
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 04.07.2007, 16:48:15 | Сообщение # 2257 |
Prince Paladin
| Quote (Чародейка) а кто говорит, что надо ссориться? чувствую что по другому просто не получитсо - папанька такой... Quote (Чародейка) Просто объяснить, мол извиняйте, но не хочу и не смогу я там и все тут.. и тут смогу и там смогу... только тут то жить привычнее... а там - за бугор как никак... Quote (Чародейка) . Мне тоже в Канаду предлагали...Ну не хочу я никуда уезжать и все ) ну, тебе хотя бы предложили. А у мну как приданное - вот невеста, вот домик в пригороде, вот гражданство
|
|
| |
Чародейка | Добавлено: 04.07.2007, 16:49:22 | Сообщение # 2258 |
Рыжее Счастье
| ARTAS, ах даже так дело....Ну а сама невеста то, что думает по этому поводу?
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 04.07.2007, 16:52:30 | Сообщение # 2259 |
Prince Paladin
| Quote (Чародейка) ах даже так дело....Ну а сама невеста то, что думает по этому поводу? невеста думает пока как будет папика встречать.... А вообще, мы заговаривались на эту тему... всё почему то сводится к примитивному "с милым рай и в шалаше" и "куды ты, туды и я " ... не понимау смысла
|
|
| |
Чародейка | Добавлено: 04.07.2007, 16:55:40 | Сообщение # 2260 |
Рыжее Счастье
| ARTAS, с милым то конечно рай и в шалаше, но только до первых заморозков... Главное, чтобы папик не стал давить на психику.. А так, я думаю, что все нормально будет. Объясни своей милой ситуацию, я думаю, она встанет на твою сторону.
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 04.07.2007, 16:59:52 | Сообщение # 2261 |
Prince Paladin
| Quote (Чародейка) с милым то конечно рай и в шалаше, но только до первых заморозков... нахватались умных слов... Quote (Чародейка) Главное, чтобы папик не стал давить на психику.. хо-хо-хо... это мало у кого получалось и ещё мало у кого получится... Quote (Чародейка) А так, я думаю, что все нормально будет. я не знаю... мабудь придётся весь отпуск провести там. посмотреть. А вдруг понравится такая жизнь? Хотя сомневаюсь... Quote (Чародейка) думаю, она встанет на твою сторону. а это мысль кстати... а что? Почему бы и нет... спасибо, однако)))
|
|
| |
Чародейка | Добавлено: 04.07.2007, 17:08:33 | Сообщение # 2262 |
Рыжее Счастье
| ARTAS, пожалуйста)) Ладно, кого увидишь - приветы передавай, А я пойду в Морр поиграю)
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 04.07.2007, 17:10:05 | Сообщение # 2263 |
Prince Paladin
| Quote (Чародейка) Ладно, кого увидишь - приветы передавай, А я пойду в Морр поиграю) ага, ладненько... *зевает* Пока *Уснул*
|
|
| |
Cherna | Добавлено: 04.07.2007, 18:54:42 | Сообщение # 2264 |
Мёртвый Рыцарь
| Ну от, спитъ человекъ, и пагаваритъ не скем. Quote (ARTAS) фросю надо как боевой клинок использовать, а не как музейный экспонат Она обидетъсё? Quote (ARTAS) блин.... я тебя когда нибудь убью.... чес слово... Не палучицца
- моё фторое Йа Флуд - это флуд, и если флудишь, то флуди до конца.
|
|
| |
MORDOVOROT | Добавлено: 04.07.2007, 19:50:00 | Сообщение # 2265 |
Великий бог - Рубль
| Quote (ARTAS) фросю надо как боевой клинок использовать, а не как музейный экспонат подарите мне. с ней и Клинком Армагеддона я буду вообще непобедим
Кого мне любить сегодня В кого мне сегодня верить Чтоб снова могли предо мною Все распахнуться двери Бог всемогущий над нами дышит В своей доброте не убыл Железным глазом сверкает Великий бог – Рубль Пикник - "Великий бог - Рубль"
|
|
| |
Cherna | Добавлено: 04.07.2007, 22:08:39 | Сообщение # 2266 |
Мёртвый Рыцарь
| Quote (MORDOVOROT) подарите мне. с ней и Клинком Армагеддона я буду вообще непобедим Нетуж, опасно, нада сохранятъ равновесие. Артас, мож ты фросю у сипя в замке на стену повесишъ?
|
|
| |
ArchANGEL | Добавлено: 04.07.2007, 22:29:39 | Сообщение # 2267 |
Падший Ангел
| Чародейка, ващет я забег тогда на 2 минуты и тебя если чесно не заметил Если б я тебя увидел - обязательно задержался бы Quote (Чародейка) тут Ангелочек был, но что-то он со мной не захотел разговаривать Не правда! Я всегда хочу с тобой разговоривать, просто время не позволяет
Жизнь - игра. А на100ящая игра - это всегда мания © Игромания 
|
|
| |
Cherna | Добавлено: 04.07.2007, 22:52:24 | Сообщение # 2268 |
Мёртвый Рыцарь
| Quote (ArchANGEL) Я всегда хочу с тобой разговоривать, просто время не позволяет Да будет проклято это время! Привет Ангел. Добавлено (04.07.2007, 22:52:24) --------------------------------------------- Ну от , никто со мной апщатъся не хочет, ааааааа 
|
|
| |
Чародейка | Добавлено: 04.07.2007, 23:55:27 | Сообщение # 2269 |
Рыжее Счастье
| Quote (ArchANGEL) Я всегда хочу с тобой разговоривать, просто время не позволяет Ангелочек ))) ты мой хороший!! Мне приятно))) Cherna, я тут
|
|
| |
Cherna | Добавлено: 05.07.2007, 00:29:54 | Сообщение # 2270 |
Мёртвый Рыцарь
| Quote (Чародейка) Cherna, я тут Уррряяя! Человег! Давай отмечатъ днюху Дизана! Пака его нет.Добавлено (05.07.2007, 00:29:54) --------------------------------------------- Ну от, апятъ все мну пакинули. НУ шо ж это такое в самом деле? 
|
|
| | |
Cherna | Добавлено: 05.07.2007, 00:51:48 | Сообщение # 2272 |
Мёртвый Рыцарь
| ЫЫыыы! Бухаемъ! С днюхой, Дизанъ!
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 05.07.2007, 08:13:42 | Сообщение # 2273 |
Prince Paladin
| Quote (Cherna) Она обидетъсё? если я увижу что ФРося висит на стене, я тебя сам на стенку как трофей повешу Quote (MORDOVOROT) подарите мне. с ней и Клинком Армагеддона я буду вообще непобедим если ты единственный. кто может с ним достойно обращаться, то забирай. Quote (Cherna) Артас, мож ты фросю у сипя в замке на стену повесишъ? у светлого паладина на стене меч тьмы? Издевательство... Quote (Cherna) С днюхой, Дизанъ! ага... чтоб реки вином... и девушки табунами...
|
|
| |
Ker_voin_tmi | Добавлено: 05.07.2007, 08:29:26 | Сообщение # 2274 |
Готовлюсь к экзаменам!
| Всем привет! Вернулся наконец блудный админ этого сайта.
|
|
| |
Септим | Добавлено: 05.07.2007, 18:26:02 | Сообщение # 2275 |
| С днюхой Дисан!!!! ЗЫ Вы только всё не выпейте, завтра мой отмечать будем.
Даже лев может подавиться костью убитого им зайца... Безутешная вдова-львица ("Багдадский вор" Андрей Белянин)
|
|
| |
Cherna | Добавлено: 05.07.2007, 21:12:33 | Сообщение # 2276 |
Мёртвый Рыцарь
| Quote (Септим) ЗЫ Вы только всё не выпейте, завтра мой отмечать будем. Заранее поздровляю! *долго, обычно и неинтересна поздравлят* ...вопщем, силъна не напивайся, а то черепушку изнутри разъест. Я проста иммунитет выработал, мне не страшна.
|
|
| |
Септим | Добавлено: 05.07.2007, 21:34:40 | Сообщение # 2277 |
| Не разъест. Думаешь, я от чего умер? Я ацетон пил. Дык что водка и пиво мне по барабану!!!
Даже лев может подавиться костью убитого им зайца... Безутешная вдова-львица ("Багдадский вор" Андрей Белянин)
|
|
| |
Cherna | Добавлено: 06.07.2007, 01:06:07 | Сообщение # 2278 |
Мёртвый Рыцарь
| Quote (Септим) Не разъест. Думаешь, я от чего умер? Я ацетон пил. Дык что водка и пиво мне по барабану!!! Ты умер от алкоголизму жжошъ алкоголег С днюхой, алкоголег!!! В жизни после попоек не так харашо. Хатя бывает проносит(в прямом смысле ).
|
|
| |
Чародейка | Добавлено: 06.07.2007, 11:10:44 | Сообщение # 2279 |
Рыжее Счастье
| Септим, С Днем Рождения!!!!!! Счастья, здоровья, удачи, любви и всего-всего, чего сам себе пожелаешь!!!!
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 06.07.2007, 11:38:43 | Сообщение # 2280 |
Prince Paladin
| Септим, Стандартный набор пожеланий, + чуть побольше солнца, удачи и перемен !
|
|
| |
 | |  |
| Рабство в Морроувинде © 2006 - 2007 |  | |
 | |  |
|  |