Госпиталь Умалишенных им. Св. Велота
|
|
Esidor | Добавлено: 04.03.2007, 12:00:53 | Сообщение # 41 |
Замечания: 20%
Статус: Отсутствует
| Шаровая молния взорвала Палату №:
Самая злая панда
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 04.03.2007, 12:02:32 | Сообщение # 42 |
Prince Paladin
Замечания: 0%
| *Бравый санитары вызывает магический щит и все молнии отражаются в Эсидора. От пациента остаётся кучка пепла и обугленныцй скелетик* Санитары! Отнесите ЭТО в палату 666-13. *Дисан плакал, умолял вырывался, кусался, но не мог вырваться из крепких рук санитара Васи*
"Смерть, стоит того чтобы жить, А любовь, стоит того чтобы ждать..." Кино "Легенда" "Любой имеющий в доме ружьё, приравнивается к Курту Кобейну, Любой умеющий читать между строк, обречён иметь в доме ружьё..." Сплин "Пой мне ещё"
|
|
| |
Esidor | Добавлено: 04.03.2007, 12:04:54 | Сообщение # 43 |
| Санитар Паша+Саша принесли Эсидора и Дисана в палату 666
Самая злая панда
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 04.03.2007, 12:06:33 | Сообщение # 44 |
Prince Paladin
| *за их спиной закрылась 20 сантиметровая титановая дверь. В комнате было пусто, холодно и мрачно.*
"Смерть, стоит того чтобы жить, А любовь, стоит того чтобы ждать..." Кино "Легенда" "Любой имеющий в доме ружьё, приравнивается к Курту Кобейну, Любой умеющий читать между строк, обречён иметь в доме ружьё..." Сплин "Пой мне ещё"
|
|
| |
Disan | Добавлено: 04.03.2007, 12:07:03 | Сообщение # 45 |
| ААААА ещё одно совпадение камера с тремя 6, это плохое число, вы все здесь сектанты и некроманты!!!!
Умный человек в мирное время готовится к войне - Гораций
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 04.03.2007, 12:09:25 | Сообщение # 46 |
Prince Paladin
| Пациент! Не кричи, это травмирует слух пациентов. А 666 - самое лучшее число в мире, оно похоже на три б - ббб, что означает Беспокойство, Безрассудность, Безвольность - девиз нашего заведения.
|
|
| |
Esidor | Добавлено: 04.03.2007, 12:11:29 | Сообщение # 47 |
| - ААА!!! Создает телепузика. Он начинает показывать Дисану С Эсидором телевизор
Самая злая панда
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 04.03.2007, 12:13:41 | Сообщение # 48 |
Prince Paladin
| *входит санитар, отбирает телепузика, бьёт Эсидора дубинкой. Эсидор упал* Только для персонала. Пройдите специальные курсы для душевнобольных и возможно станите санитарами.
|
|
| |
Esidor | Добавлено: 04.03.2007, 12:14:22 | Сообщение # 49 |
| Создает шаровую молнию которая аннигилует АРТАСА
Самая злая панда
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 04.03.2007, 12:17:00 | Сообщение # 50 |
Prince Paladin
| *жалко только что молния разбилась о стекло двери, за которой и стоял ARTAS* Этого пациента надо на электрическо-шоковую терапию. *Санитары заберают Эсидора. Притаскивают через 10 минут никакого физически, но сильно наэлектричованного* Я надеюсь вам больше не захочется кидаться шаровыми молниями.
|
|
| |
Esidor | Добавлено: 04.03.2007, 12:20:10 | Сообщение # 51 |
| Создает Армагеддон и Госпиталь рушется как карточный домик
Самая злая панда
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 04.03.2007, 12:22:10 | Сообщение # 52 |
Prince Paladin
| *На месте руин из земли вылезают новые стены, кровати, палаты, крыша. Через 30 секунд госпиталь стоял как новый* Не шали. А то в конце месяца за плохое поведение не получишь то, что получат хорошие пациенты.
|
|
| |
Esidor | Добавлено: 04.03.2007, 12:25:05 | Сообщение # 53 |
| - Вы марионетки Сарумана! Он вас уничтожит когда вы поможите его миссии!Ё ХАХХАХХАХА!
Самая злая панда
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 04.03.2007, 12:27:21 | Сообщение # 54 |
Prince Paladin
| Мдя. Я думаб тебя надо перевести в сектор С. Там заведует мой товарищ. Люцифер Иванович Аццкий. *Санитары быстро утищили Эсидора на нижний этаж*
|
|
| |
Пациенты | Добавлено: 04.03.2007, 12:30:32 | Сообщение # 55 |
| *В дверь заходит Эсидор* - Что вас мучает когда вы смотрите на себя?
|
|
| |
ArchLord | Добавлено: 04.03.2007, 14:22:14 | Сообщение # 56 |
| ARTAS, Jnrelf nj e nt,z cnjrf cjj,otybq& Igbjy njuj cfqnf lf!&
В молчании - слово, А свет лишь во тьме. И жизнь после смерти проносится быстро, Как ястреб, что мчится по сини небесной- Пустынной, бескрайней...
|
|
| |
Пациенты | Добавлено: 04.03.2007, 14:32:54 | Сообщение # 57 |
| Кхм Кхм
|
|
| |
Данмер | Добавлено: 04.03.2007, 21:04:44 | Сообщение # 58 |
| К Данмеру вновь вернулось сознание. "Голову разрывает,не правда-ли?"-прозвучал голос со стороны Превозмогая боль темный эльф встал и огляделся:палата была обсалютно пуста. "Cильно тебя видать санитарчики приложили!"-прозвучал голос вновь -Кто здесь?!-спросил Данмер-Покажись! "Покажись,покажись!"-дразнило эльфа невидимое существо -Зачем ты дразнишь меня?! "Покажись,покажись" -ААААААААААААААААА-!Данмер в отчаянии обхватил голову руками-Кто здесь?! "Не ори так!Мерхун Дагон тебя побери!Тебя могут услышать санитары,и не дай бог Доктор!!!Меня они не слышат,но твой ор непременно привлечет их внимание!" -Покажись,прошу тебя!Я не могу разговаривать с...с...-Данмер задумался,подбирае название тому с кем или чем он говорит "Существом"-подсказал гость -Да....да...Существом...-сказал темный эльф,а про себя подумал:час отчасу не легче!Уже существа говорящие мерещутся.. -Покажись мне гость!-еще раз попрасил Данмер "Ну ладно!"-согласилось существо... Перед Данмером,на его тумбочке сидел бес. "Удивлен?" -Бес?!Да...я...удивлен.... "Мне доставило большое удовольствие разговаривать с твоей спиной" -Извини,но я не знал где ты...-начал оправдываться эльф "Да,да понимаю.А теперь брысь на койку!Санитары идут!"-бес вновь стал невидимым Данмер быстро лег на свою койку и притворился спящим...
*Мефистофельский смех*
|
|
| |
Ker_voin_tmi | Добавлено: 05.03.2007, 10:46:07 | Сообщение # 59 |
Готовлюсь к экзаменам!
| В больницу вошел человек в темных ритуальных одиждах, с двумя кинжалами. Типичный по виду главрач. О, у нас прибавление. Господа кто у нас из буйных, кому нада встряска? Главрач улыбнулся так, что вокруг все говорившие больные затихли.
|
|
| |
Данмер | Добавлено: 05.03.2007, 13:17:00 | Сообщение # 60 |
| Господин главврач!Гоподин главврач!!!У меня глюки!!!-пожаловался Данмер. Добавлено (05.03.2007, 13:17:00) --------------------------------------------- Умалишенный на досуге создал себе сайт: danmer.ucoz.ru
*Мефистофельский смех*
|
|
| |
Esidor | Добавлено: 05.03.2007, 14:02:26 | Сообщение # 61 |
| Умалищенный разговаривал с Люцифером. И после разгвора с применением манжетов пришел к Керу и Данмеру
Самая злая панда
|
|
| |
Данмер | Добавлено: 05.03.2007, 14:15:22 | Сообщение # 62 |
| Данмер потихоньку собрал все вещи которые не отобрали санитары и начал пробираться к выходу.
*Мефистофельский смех*
|
|
| |
Esidor | Добавлено: 05.03.2007, 14:20:05 | Сообщение # 63 |
| Эсидор с криком - - Компрачикос! Хватает Данмера чтобы получить конфетку за хорошое поведение
Самая злая панда
|
|
| |
Данмер | Добавлено: 05.03.2007, 14:21:42 | Сообщение # 64 |
| -АААА!!!!Эсидор!Вспышка справа!-кричит Данмер Эсидор падаег на пол ногами к "вспышке",а Данмер бежит дальше
*Мефистофельский смех*
|
|
| |
Esidor | Добавлено: 05.03.2007, 14:23:01 | Сообщение # 65 |
| Эсидор создает шаровую молнию и кидает его в Данмнера
Самая злая панда
|
|
| |
Данмер | Добавлено: 05.03.2007, 14:27:25 | Сообщение # 66 |
| -Черт!-думает Данмер считая лицом ступеньки(молния попала в него еода он спускался по лестнице) Темный Эльф медленно встал и поплелся в палату.Проходя мимо Эсидора он показал тому язык.
*Мефистофельский смех*
|
|
| |
Esidor | Добавлено: 05.03.2007, 14:28:28 | Сообщение # 67 |
| Больница имзенилась. Из зелми полез Вермишель и схватив Дамнера...
Самая злая панда
|
|
| |
Данмер | Добавлено: 05.03.2007, 14:30:06 | Сообщение # 68 |
| ААААААААА!!!!Убииивают! Данмер стал обиваться.Вырвавшись он кинул в Эсидора огнешар,а затем побежал в свою родную палату.
*Мефистофельский смех*
|
|
| |
Esidor | Добавлено: 05.03.2007, 14:50:43 | Сообщение # 69 |
| Эсидор пуская слюни стоял в коридоре
Самая злая панда
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 05.03.2007, 14:52:39 | Сообщение # 70 |
Prince Paladin
| *влетает доктор* Сегодня имеется задание для вас! Есть ванная наполненная водой, есть стакан и ложка. Вопрос: как опустошить ванную? Кто победит - будет признан здоровым.
Сообщение отредактировал ARTAS - Понедельник, 05.03.2007, 14:53:24 |
|
| |
Данмер | Добавлено: 05.03.2007, 14:53:31 | Сообщение # 71 |
| Санитары подтирали слюни испускаемые Эсидором. Данмер подкрался к одному из санитаров и огрел его по голове снятым с ноги ботинком.Санитар потерял сознание.Данмер выхватил его дубинку и вырубил второго санитара.После этого он направился к Эсидору...
*Мефистофельский смех*
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 05.03.2007, 14:54:51 | Сообщение # 72 |
Prince Paladin
| *В это время пациента сразил удар гаичным глючом водопроводчика Феди, ремонтирующегно водопровод. Данмер пошатнулся и медленно упал*
|
|
| |
Данмер | Добавлено: 05.03.2007, 14:55:36 | Сообщение # 73 |
| ARTAS, ответ:выпить всю воду. Данмер напавился в ванную и через десять минт ванная была пуста. -Ну?Теперь я здоров?
*Мефистофельский смех*
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 05.03.2007, 14:57:11 | Сообщение # 74 |
Prince Paladin
| Данмер, Батенька, у вас обезвоживание. Вы же выпили всю ванную! Нет, вам надо походить на курс подводного утопания... Э... В смысле ныряния! =)
|
|
| |
Данмер | Добавлено: 05.03.2007, 14:59:13 | Сообщение # 75 |
| Куда-куда???Кажецца в задании было ясно сказанн:кто опустошит ванну будет признан здоровым!Я её опустошил!А тут!На курсы!Как это понимать?
*Мефистофельский смех*
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 05.03.2007, 15:00:49 | Сообщение # 76 |
Prince Paladin
| Данмер, А какой здоровый человек, будет опустошать ванную, выпив всю воду? Можно ведь вынуть пробочку =) Ну, так как победителя сегодня нет ,то ждите следущего раза!
|
|
| |
Данмер | Добавлено: 05.03.2007, 15:02:38 | Сообщение # 77 |
| Я предложил другой,эксклюзивный метод!Я его запатентую!И 50% процентов дохода буду перечислять на счет больницы!
*Мефистофельский смех*
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 05.03.2007, 15:03:35 | Сообщение # 78 |
Prince Paladin
| Да? Тогда мы можем это опсудить! Санитары, наденьте на него смирительную рубаху! И в подсобку его!
|
|
| |
Данмер | Добавлено: 05.03.2007, 15:05:51 | Сообщение # 79 |
| Неееееееетт!!!!![Поджигает свою смирительную рубашку!] АААААА!!!!!горячо!!!!В ванную меня!Зачем я оттуда всю холодную воду выпил?!!!
*Мефистофельский смех*
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 05.03.2007, 15:07:30 | Сообщение # 80 |
Prince Paladin
| *Его долго пинают ногами, стараясь затушить пожар. Наконец, обмякшего Данмера поднимают* Ты всё ещё не хочешь оказать нам помощь и потдержку?
|
|
| |