Главная зала
|
|
ARTAS | Добавлено: 07.04.2007, 18:32:00 | Сообщение # 2761 |
Prince Paladin
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| ANGEL, Здоровенько. Quote (MORDOVOROT) | блин как ни зайду - тебя нету, а потом смотрю - ты опосля моего ухода пришел... | Уходить задумал? Quote (MORDOVOROT) | "волк жует траву! волк жует траву!!!" бугаго... | Опять стебёшься? Нежить, то бишь нелюдь!
"Смерть, стоит того чтобы жить, А любовь, стоит того чтобы ждать..." Кино "Легенда" "Любой имеющий в доме ружьё, приравнивается к Курту Кобейну, Любой умеющий читать между строк, обречён иметь в доме ружьё..." Сплин "Пой мне ещё"
|
|
| |
ArchANGEL | Добавлено: 07.04.2007, 18:33:35 | Сообщение # 2762 |
Падший Ангел
| MORDOVOROT, а чего надо-то? Я сдесь и слушаю тебя! Добавлено (07.04.2007, 18:33:35) --------------------------------------------- ARTAS, приветики! Как делишки? Как там зона без тебя???
Жизнь - игра. А на100ящая игра - это всегда мания © Игромания 
|
|
| |
MORDOVOROT | Добавлено: 07.04.2007, 18:36:12 | Сообщение # 2763 |
Великий бог - Рубль
| Quote (ARTAS) | Уходить задумал? | я фигею с такой логики... мы вчера о чем говорили? Quote (ARTAS) | Опять стебёшься? Нежить, то бишь нелюдь! | ни апять а сново... гы-гы-гы...  Добавлено (07.04.2007, 18:36:12) ---------------------------------------------
Quote (ANGEL) | MORDOVOROT, а чего надо-то? Я сдесь и слушаю тебя! | да ниче особенного, абыдна просто - я вышел, ты зашел. ты вышел - я зашел... и не поговорить даже=(
Кого мне любить сегодня В кого мне сегодня верить Чтоб снова могли предо мною Все распахнуться двери Бог всемогущий над нами дышит В своей доброте не убыл Железным глазом сверкает Великий бог – Рубль Пикник - "Великий бог - Рубль"
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 07.04.2007, 18:36:42 | Сообщение # 2764 |
Prince Paladin
| Quote (ANGEL) | ARTAS, приветики! Как делишки? Как там зона без тебя??? | Живёт зверской жизнью. Присоединяйся! Quote (MORDOVOROT) | я фигею с такой логики... мы вчера о чем говорили? | А ХЗ если честно О_О Что-то память отшибло... Quote (MORDOVOROT) | ни апять а сново... гы-гы-гы... | Одно слово - подонок!
"Смерть, стоит того чтобы жить, А любовь, стоит того чтобы ждать..." Кино "Легенда" "Любой имеющий в доме ружьё, приравнивается к Курту Кобейну, Любой умеющий читать между строк, обречён иметь в доме ружьё..." Сплин "Пой мне ещё"
|
|
| |
ArchANGEL | Добавлено: 07.04.2007, 18:38:47 | Сообщение # 2765 |
Падший Ангел
| Quote (MORDOVOROT) | да ниче особенного, абыдна просто - я вышел, ты зашел. ты вышел - я зашел... и не поговорить даже=( | И не кажи!!! Ну вот я есть, долго буду! А ты?Добавлено (07.04.2007, 18:38:47) ---------------------------------------------
Quote (ARTAS) | Живёт зверской жизнью. Присоединяйся! | В скором времени! Обязательно! Quote (ARTAS) | Одно слово - подонок! | Так грубо, и прям админу!
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 07.04.2007, 18:41:26 | Сообщение # 2766 |
Prince Paladin
| Quote (ANGEL) | В скором времени! Обязательно! | Уря!!! Quote (ANGEL) | Так грубо, и прям админу! | Ну, можно помягче. Но только если он станет пользователем. а вот уж дудки. счаззз валенки надену только MORDOVOROT
|
|
| |
MORDOVOROT | Добавлено: 07.04.2007, 18:41:42 | Сообщение # 2767 |
Великий бог - Рубль
| Quote (ARTAS) | Одно слово - подонок! | фи как грубо=)) Quote (ARTAS) | И не кажи!!! Ну вот я есть, долго буду! А ты? | да я тожа... часиков до 4-х (GMT+10) Quote (ARTAS) | Живёт зверской жизнью. Присоединяйся! | Quote (ANGEL) | В скором времени! Обязательно! | раскажите буратине что к чему=))
Кого мне любить сегодня В кого мне сегодня верить Чтоб снова могли предо мною Все распахнуться двери Бог всемогущий над нами дышит В своей доброте не убыл Железным глазом сверкает Великий бог – Рубль Пикник - "Великий бог - Рубль"
|
|
| |
ArchANGEL | Добавлено: 07.04.2007, 18:42:56 | Сообщение # 2768 |
Падший Ангел
| Quote (MORDOVOROT) | да я тожа... часиков до 4-х (GMT+10) | Наговоримся!!! Quote (MORDOVOROT) | раскажите буратине что к чему=)) | Артас, обясни челувеку, что к чему!!!
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 07.04.2007, 18:43:31 | Сообщение # 2769 |
Prince Paladin
| Quote (MORDOVOROT) | фи как грубо=)) | Энто фирменный стиль! Quote (MORDOVOROT) | раскажите буратине что к чему=)) | Одно слово - S.T.A.L.K.E.R.
|
|
| |
ArchANGEL | Добавлено: 07.04.2007, 18:45:51 | Сообщение # 2770 |
Падший Ангел
| Quote (ARTAS) | Одно слово - S.T.A.L.K.E.R. | Обычные 7 букв, а за ними скрывается...
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 07.04.2007, 18:46:38 | Сообщение # 2771 |
Prince Paladin
| Quote (ANGEL) | Обычные 7 букв, а за ними скрывается... | Целый мир!
|
|
| |
MORDOVOROT | Добавлено: 07.04.2007, 18:47:25 | Сообщение # 2772 |
Великий бог - Рубль
| Quote (ARTAS) | Одно слово - S.T.A.L.K.E.R. | ващет это аббревиатура, разве нет? вопрос: на моем франекнштейне сие чудо пойдет? (Р4-1800, 640 Мб РАМ, 256 Мб видеоРАМ)???????
|
|
| |
ArchANGEL | Добавлено: 07.04.2007, 18:48:36 | Сообщение # 2773 |
Падший Ангел
| ARTAS, а в сталкера по нету мона? Добавлено (07.04.2007, 18:48:36) --------------------------------------------- Quote (MORDOVOROT) | ващет это аббревиатура, разве нет? | ващет да. Игра по книге братьев Стругацких. Quote (MORDOVOROT) | 640 Мб РАМ | А эт как???
Сообщение отредактировал ANGEL - Суббота, 07.04.2007, 18:49:15 |
|
| |
ARTAS | Добавлено: 07.04.2007, 18:50:31 | Сообщение # 2774 |
Prince Paladin
| Quote (ANGEL) | ARTAS, а в сталкера по нету мона? | Угу, но чисто как КС - десматчи, каждый сам за себя и т.д. Quote (MORDOVOROT) | ващет это аббревиатура, разве нет? вопрос: на моем франекнштейне сие чудо пойдет? (Р4-1800, 640 Мб РАМ, 256 Мб видеоРАМ)??????? | Ну... вообще у меня P4-3000 и видюха 6600, но идёт почти без глюков (только жутго долгая загрузка и сильные лаги первые 2 минуты игры.) Да и подкачку памяти требует 2000.
|
|
| |
ArchANGEL | Добавлено: 07.04.2007, 18:51:56 | Сообщение # 2775 |
Падший Ангел
| Quote (ARTAS) | Угу, но чисто как КС - десматчи, каждый сам за себя и т.д. | Жаль. Мне было бы интереснее проходиловку вместе! 512 мб?
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 07.04.2007, 18:53:11 | Сообщение # 2776 |
Prince Paladin
| Quote (ANGEL) | ващет да. Игра по книге братьев Стругацких. | И по фильму Сталкер. Quote (ANGEL) | Жаль. Мне было бы интереснее проходиловку вместе! | Пройдёт время и появиться моды, может и позволят так. ага.
|
|
| |
ArchANGEL | Добавлено: 07.04.2007, 18:54:42 | Сообщение # 2777 |
Падший Ангел
| Quote (ARTAS) | И по фильму Сталкер. | А фильм видел? Или мож книжку?
|
|
| |
MORDOVOROT | Добавлено: 07.04.2007, 18:55:26 | Сообщение # 2778 |
Великий бог - Рубль
| Quote (ANGEL) | Quote (MORDOVOROT) 640 Мб РАМ А эт как??? | 512+128 Quote (ANGEL) | Quote (ARTAS) видюха 6600 512 мб? | и почем такие видюшки нонче? на 512 МБ? небось еще и PCI-E?
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 07.04.2007, 18:56:08 | Сообщение # 2779 |
Prince Paladin
| Quote (ANGEL) | А фильм видел? Или мож книжку? | Фильм видел, но клочками - жутко затянутый. А книгу не читал.Добавлено (07.04.2007, 18:56:08) ---------------------------------------------
Quote (MORDOVOROT) | и почем такие видюшки нонче? на 512 МБ? небось еще и PCI-E? | А энто чито за зверь?
|
|
| |
ArchANGEL | Добавлено: 07.04.2007, 18:59:02 | Сообщение # 2780 |
Падший Ангел
| Quote (MORDOVOROT) | небось еще и PCI-E | А усе новые на писиай! И эта в том числе! У нас где-то 2000 р. Quote (MORDOVOROT) | 512+128 | а разве так мона?Добавлено (07.04.2007, 18:59:02) ---------------------------------------------
Quote (ARTAS) | А энто чито за зверь? | PCI-E? Слот на матери для новых видух. Раньше был AGP, а сечас энтот!
|
|
| |
MORDOVOROT | Добавлено: 07.04.2007, 19:00:20 | Сообщение # 2781 |
Великий бог - Рубль
| Quote (ARTAS) | А энто чито за зверь? | порт для видеокарт, замена AGP... Quote (ANGEL) | А усе новые на писиай! И эта в том числе! У нас где-то 2000 р. | *выпал в осадок* Quote (ANGEL) | а разве так мона? | а почему бы и нет? ЗЫ. нет, нало комп апгрейдить... определенно... а это штук 60-65, не меньше... грустно.......
|
|
| |
ARTAS | Добавлено: 07.04.2007, 19:02:22 | Сообщение # 2782 |
Prince Paladin
| Quote (MORDOVOROT) | ЗЫ. нет, нало комп апгрейдить... определенно... а это штук 60-65, не меньше... грустно....... | Грустно конечно. Но можешь не торопиться. По правде тот же Сталкер ещё слишком сыр для игры - его надо патчить, модить и перестраивать. Зато игра уже сейчас оптимизированна хорсо.
|
|
| |
ArchANGEL | Добавлено: 07.04.2007, 19:03:52 | Сообщение # 2783 |
Падший Ангел
| Quote (MORDOVOROT) | *выпал в осадок* | В смысле дорого??? Но это максимум, есть и меньше!
|
|
| |
MORDOVOROT | Добавлено: 07.04.2007, 19:04:35 | Сообщение # 2784 |
Великий бог - Рубль
| Quote (ARTAS) | Грустно конечно. Но можешь не торопиться. | спасибо, утешил=)) хотя... щас и инетом разберусь, чтоб безлимитка была, и буду на линукс переходить... поставлю cedega и буду оттуда игрушки играть
|
|
| |
ArchANGEL | Добавлено: 07.04.2007, 19:04:50 | Сообщение # 2785 |
Падший Ангел
| Quote (MORDOVOROT) | а это штук 60-65 | У нас раза в 2 больше.
|
|
| |
MORDOVOROT | Добавлено: 07.04.2007, 19:06:16 | Сообщение # 2786 |
Великий бог - Рубль
| Quote (ANGEL) | В смысле дорого??? Но это максимум, есть и меньше! | в смысле у нас дороже... я хочу жить там, где компы дешевые...
|
|
| |
ArchANGEL | Добавлено: 07.04.2007, 19:08:10 | Сообщение # 2787 |
Падший Ангел
| Quote (MORDOVOROT) | поставлю cedega | А эт чо? Quote (MORDOVOROT) | и буду на линукс переходить | шутник, блин  Добавлено (07.04.2007, 19:08:10) ---------------------------------------------
Quote (MORDOVOROT) | в смысле у нас дороже... я хочу жить там, где компы дешевые... | Давай ко мне! У меня тут хорошо, Чернобыль рядом, не надо будит Сталкера покупать - в реале увидешь!
|
|
| |
ArchLord | Добавлено: 07.04.2007, 19:09:56 | Сообщение # 2788 |
| Эй! А где мое сообщение??????? Писать надо русскими!!! ANGEL
В молчании - слово, А свет лишь во тьме. И жизнь после смерти проносится быстро, Как ястреб, что мчится по сини небесной- Пустынной, бескрайней...
Сообщение отредактировал ANGEL - Суббота, 07.04.2007, 19:10:34 |
|
| |
MORDOVOROT | Добавлено: 07.04.2007, 19:11:04 | Сообщение # 2789 |
Великий бог - Рубль
| эт такая штука типа эмулятора винды, хотя и не эмулятор. скорее прослойка позволяющая ставить виндовские программы и игры, только заточенная в основном под игушки (поддерживает Direct3D в отличие от остальных модификаций) Quote (ANGEL) | шутник, блин | да нет, я серьезно... а еще там инет бвстрее. даже по диалапу (только если модем внешний, а не софт-модем...) ЗЫ. я не слишком умничаю? 
|
|
| |
ArchLord | Добавлено: 07.04.2007, 19:11:40 | Сообщение # 2790 |
| ANGEL, А я каким?
В молчании - слово, А свет лишь во тьме. И жизнь после смерти проносится быстро, Как ястреб, что мчится по сини небесной- Пустынной, бескрайней...
|
|
| |
ArchANGEL | Добавлено: 07.04.2007, 19:13:02 | Сообщение # 2791 |
Падший Ангел
| ArchLord, первое было англицкими. Не посмотрел язык, видемо! Quote (MORDOVOROT) | ЗЫ. я не слишком умничаю? | Да вроде нет!
|
|
| |
MORDOVOROT | Добавлено: 07.04.2007, 19:15:31 | Сообщение # 2792 |
Великий бог - Рубль
| ArchLord, просто смотри за раскладкой внимательнее...=)) Quote (ANGEL) | Да вроде нет! | ну и ладно. а то мне надоело умные слова говорить - закругляюсь=)) (не в смысле совсем, а в смысле умничать)
|
|
| |
ArchLord | Добавлено: 07.04.2007, 19:15:49 | Сообщение # 2793 |
| Перевожу. "Здрасте! Просчу проченица, но никто не знает рогу которая анимации делает. Желательно не большую"
|
|
| |
ArchANGEL | Добавлено: 07.04.2007, 19:17:57 | Сообщение # 2794 |
Падший Ангел
| Quote (MORDOVOROT) | (не в смысле совсем, а в смысле умничать) | рискнул бы ты совсем уйти... Quote (ArchLord) | Здрасте! Просчу проченица, но никто не знает рогу которая анимации делает. Желательно не большую | Фотошоп...
|
|
| |
ArchLord | Добавлено: 07.04.2007, 19:18:52 | Сообщение # 2795 |
| ANGEL, Просвитите тупицу, как там анимацию делать!
|
|
| |
MORDOVOROT | Добавлено: 07.04.2007, 19:19:43 | Сообщение # 2796 |
Великий бог - Рубль
| ???? а как? у меня CS2, но он гтфаки только 1-й кадр берет, а остальное - побоку... Quote (ArchLord) | Здрасте! Просчу проченица, но никто не знает рогу которая анимации делает. Желательно не большую | Corel Photo-Paint 12 или X3 (13).
|
|
| |
ArchANGEL | Добавлено: 07.04.2007, 19:20:24 | Сообщение # 2797 |
Падший Ангел
| ArchLord, понятия не имею!!! Я в фотошопе тока конвертировал фотки! У меня есть одна прога, она собирает из нескольких картинок гиф(анимацию).
|
|
| |
ArchLord | Добавлено: 07.04.2007, 19:21:06 | Сообщение # 2798 |
| Quote (MORDOVOROT) | Corel Photo-Paint 12 или X3 (13). | Сколько весит и где можно достать?Добавлено (07.04.2007, 19:21:06) --------------------------------------------- ANGEL, Выложи пожалуйсто!
|
|
| |
ArchANGEL | Добавлено: 07.04.2007, 19:21:37 | Сообщение # 2799 |
Падший Ангел
| Quote (MORDOVOROT) | ???? а как? у меня CS2, но он гтфаки только 1-й кадр берет, а остальное - побоку... | Ето если сделаный гиф, тогда да. Друг мой делал, а как - я не знаю.
|
|
| |
MORDOVOROT | Добавлено: 07.04.2007, 19:25:09 | Сообщение # 2800 |
Великий бог - Рубль
| Quote (ArchLord) | Сколько весит и где можно достать? | весит много, достать мона на дисках с варезом или на сайтах с варезом (предпочтительно ибо с кейгеном и русиком) или на здесь (если я правильно помню; не предпочтительно ибо английская и бабки платить надо. или кейген искать отдельно...)Добавлено (07.04.2007, 19:25:09) ---------------------------------------------
Quote (ANGEL) | Ето если сделаный гиф, тогда да. | да, а корел все кадры берет. даже из авишки=)))
|
|
| |